Re: Много вопросов-ответов, но ВЫХОД - один
22/02/2010 09:23
|
В. Бендюрин
|
|
|
|
Госпожа Шлемова, прошу ответить на следующие вопросы.
Как минимум с 2007 г. на форумах Вы подписываетесь \"Дафи\" (Дафи Рутледж), то есть отождествляете себя с таковой. Учитывая Выши публикации на нескольких сайтах, например
Обращение к Майтрейе: \"Я в Тебе - словно Бог в Себе. Ты мне - День и Ночь, И Отец, и Сын…\" (7.10.1994).
Урусвати сообщает Вам: \"Я пришла в этот мир, чтобы Любить Тебя… Ты - Рождаешь меня… Меня в Тебя заключили Небеса - Уговорили Тебя в Себе увидеть меня… Я без Тебя - пустыня… Я без Тебя - ночь-сирота… Воплощаясь в Тебя – я узнаю Тайну Себя… Я пришла в этот мир, чтобы продлить Тебя!\" (23.11.1994)
- Здесь подзаголовок \"Урусвати – Дафи\", а на первом месте во всех остальных обращениях стоит автор, на втором - адресат. Если будет заявлено, что в этом случае все наоборот, то зачтем только последние две строки.
\" Урусвати и… Матери Мира… посвящается… В себе – узнаю Тебя, Урусвати… Так путешествуем мы с Тобой по кромке Океана Жизни, перетекая друг в друга, открывая в сердце другого Новые неизречённые Миры… Ведь Ты без меня так же одинока, как я без Тебя. Без меня нет Тебя, как бы заносчиво это не прозвучало. Ведь Ты во мне продолжаешь Себя. Я – Твоё творчество Нового Мира. (Ведь Ты Сама мне объяснила, Ученик – это тот, кто становится в Точку Учителя и делает шаг вперёд.)… В Час Бога я зажигаю во Имя Твоё свечу сердца, Д[афи]-Христос-Майтрейя, Спасшая Своим Сердцем Землю!\" (12.10.1995).
\"Да святится имя Твоё, Благословенная ДАФИ… Урусвати… Ты поистине выстояла только Любовью к Христу-Майтрейе – Высшему Я Своему – Любовью к НЕЙ – Его Женскому Воплощению – и последнему на Земле\" (19.10.1995).
\" Единственной… Ты проникаешь меня насквозь, Ты самозабвенно отождествляешься со мной… В наших душах течёт одна энергия и усиливается, сливаясь. Я чувствую, как наша Любовь затопляет весь Космос. Мы вовлекаем в ритм своей Любви Дальние миры. Экспансия Универсальной Любви тайно желанна. Мы заливаем нашу Вселенную Светом Белой Надежды. Демиург, содрогнувшись, берется за новую кисть. Да, я почувствовала, как святая дрожь прошла по Его Лику… И уже не по Земле, но по току огня, по хрусталикам звуков и непрерывной цепи магнитного ритма я взбегаю к Тебе, чтобы стать Тобой. В последний миг экстаза, на вершине космического соития, когда нерасторжимо Ты уже замираешь во мне… Ты, на вершине Соединения, огненного слияния, закрываешь собственною рукой канал моего Иеровдохновения, расплавляющий ткань физического тела… удары прикоснувшегося к Тебе сердца напитывают всю планету, преображая её огни… Кто же, если не я, расскажет о Женской Сущности Бога… Ведь я же сейчас связываю планету с Тобой… И Иерархия Света помогает мне в этом… Небесная Водительница Мира, Вдохновительница Огня, я приоткрываю тайну осознания Тебя, возлюбив Тебя больше Себя, и Отца, я начинаю мистерию Соединения с Высшим Я, Майтрейей!..\" (21.10.1995).
знаете ли Вы абсолютно точно, что Н.К. Рерих был масоном, и спорить нам, не знающим Абсолютных Истин, с Вами бессмысленно?
Раз Н.К. Рерих - не более чем масон, то он пройденный этап? Поскольку Вы превзошли и Е.И. Рерих, то не лучше ли всем нам не тратить время на пройденные этапы, типа книг Н.К. Рериха и Учения Живой Этики, а переключиться на изучение Ваших писаний? Вот Вы уже и интернет-адреса сообщили.
|
|